网站支持IPV6
当前位置:首页 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 最新公告

肃南县人力资源和社会保障局关于拟认定县级乡村就业工厂相关情况的公示

发布时间: 2022-01-26 15:03:32 背景色:
索引号 620721038/2022-00021 发文字号
关键词 发布机构 肃南县人社局
公开形式 主动公开 责任部门 肃南县人社局
生成日期 2022-01-26 15:03:32 是否有效

为贯彻落实党中央、国务院关于巩固拓展脱贫攻坚成果,有效衔接乡村振兴的决策部署和省、市、县政府工作报告关于“推动扶贫车间向乡村就业工厂转型持续发展”工作要求,巩固脱贫攻坚成果、推进乡村振兴和县域经济发展夯实基础,根据省人社厅、省乡村振兴局《关于推动扶贫车间向乡村就业工厂转型持续发展有关事项的通知》(甘人社通〔2021〕181号)和《关于印发肃南县县级扶贫车间向县级乡村就业工厂转型认定实施细则的通知》(肃人社发〔2021〕73号)精神,经企业申请,肃南县人社局、农业农村局、财政局、民政局、工业信息化和商务局、自然资源局现场考察验收,拟将甘肃七一冰川矿泉水有限公司认定为县级乡村就业工厂。

现将甘肃七一冰川矿泉水有限公司相关情况予以公示,公示期5个工作日(2022年1月26—30日),接受社会各界监督。如有问题、意见和建议,请向肃南县人力资源和社会保障局反映。

监督电话:0936—6121418   6122122

肃南县人力资源和社会保障局

2022年1月26日

点击下载:肃南县拟认定县级乡村就业工厂及吸纳人员花名册.xlsx

          县级乡村就业工厂吸纳人员花名册.xls