网站支持IPV6
当前位置:首页 > 党政动态 > 乡镇动态

皇城镇中心卫生院基层义诊筑健康 真情服务暖人心

发布时间: 2022-05-19 16:41 来源: 皇城镇 作者: 何玉梦 杨宏晶 背景色:

为深入开展“三进三问三查保稳定促发展惠民生”活动,推进“健康肃南”建设和肃南县医共体建设,促进农牧民身体健康,提高农牧民群众保健意识。近日,皇城镇中心卫生院邀请张掖市、武威市人民医院以及肃南县人民医院专家到皇城镇开展“健康肃南新征程,共同富裕皇城行”下基层义诊活动。

义诊现场,每位问诊专家前都排成了长龙,专家们边倾听边解答患者提出的问题。据悉,此次义诊专家团队共计14人,为农牧民群众免费提供知识咨询、健康宣教、义诊服务等内容,形式多样,内容丰富,深受群众的欢迎。

此次义诊活动,共计发放保健知识手册400余份,接待200余名患者和咨询群众,实现了“足不出户”就能看名医的愿望,全面提升全镇农牧民群众的健康素养水平。