网站支持IPV6
当前位置:首页 > 党政动态 > 乡镇动态

肃南县白银乡召开党史学习教育专题民主生活会

发布时间: 2022-01-26 15:57 来源: 肃南县白银乡 作者: 宾巴加布 背景色:

为大力弘扬伟大建党精神,坚持和发展党的百年奋斗历史经验,坚定历史自信,践行时代使命,厚植为民情怀,勇于担当作为,团结带领人民群众走好新的赶考之路。1月25日,白银乡召开党史学习教育专题民主生活会,县第三巡回指导小组到场指导会议。

会上,白银乡领导班子成员紧紧围绕会议主题,结合各自工作实际检视问题、剖析原因、明确措施。在相互批评中,各位班子成员本着对党、对事业、对同志高度负责的态度,敞开心扉、坦诚相见。随后,相关领导对民主生活会召开情况进行了点评。他指出,白银乡党委党史学习教育专题民主生活会准备充分,检视剖析深刻,开展批评到位,整改举措务实,开出了应有的效果,达到了“团结—批评—团结”的目的。

会议指出,新班子要有新气象,新征程要有新作为。新的一年,白银乡党委要团结带领广大党员干部,深入解放思想,围绕“工作怎么干、如何干好、怎么让群众满意”,广泛开展大交流、大讨论,充分调动起广大党员干部工作的积极性、能动性,切实凝聚起干事创业的强大合力。要一以贯之狠抓作风建设,坚持重实干、重实绩的选人用人导向,能者上、平者让、庸者下,真正锻造一支“高标准、快节奏、抓具体、在状态、有韧劲”的干部队伍。