当前位置:首页 > 党政动态 > 乡镇动态

康乐镇妇联讲党史故事 传红色精神

发布时间: 2021-04-02 17:18 来源: 肃南县康乐镇 作者: 吴晓晶 背景色:

    4月2日,康乐镇妇联结合主题党日开展了“讲党史故事 传红色基因”宣讲活动。

活动现场,党员干部分别结合本地红色资源以及自身经历,全面深入讲述了中国共产党建党以来的历史故事,宣讲主题鲜明、事例生动感人、讲述通俗易懂,让现场的女党员干部产生强烈的思想共鸣和心灵震撼,接受了一次深刻的党史教育与道德感召。镇妇联副主席感慨地说“作为党的儿女,我们不能忘记先烈的遗志,要继承先烈的伟大的精神,弘扬不朽的民族精神,不断用知识武装自己的头脑,在自己的岗位上履职尽责、扎实工作,不忘初心、继续前行,彰显一名共产党员的风采和本色”。

此次活动的开展,进一步增强了党员干部对党的指导思想、宗旨、发展历程等党史的认识,提高了爱党爱国的思想觉悟,激发了爱党爱国的情怀。大家纷纷表示,作为新时代的女党员干部,要不忘历史,勇担新使命,为实现中国梦而不懈奋斗