当前位置:首页 > 党政动态 > 乡镇动态

全国脱贫攻坚总结表彰大会在康乐镇引起热烈反响

发布时间: 2021-02-25 16:26 来源: 肃南县康乐镇 作者: 高歌 背景色:

    2月25日上午,全国脱贫攻坚总结表彰大会在北京人民大会堂举行。习近平总书记向全国脱贫攻坚楷模荣誉称号获得者颁奖并发表了重要讲话。大会还表彰了全国脱贫攻坚先进集体和先进个人。康乐镇组织镇机关全体干部职工、驻镇及镇属各单位干部职工、各村专职书记收听收看大会实况。

该镇结合实际统筹安排,通过电视、移动终端、网络直播等形式,组织党员干部群众收看大会实况,深刻学习领会习近平总书记在全国脱贫攻坚总结表彰大会上的重要讲话精神,并结合党史学习教育、助力乡村振兴等内容展开学习讨论。

表彰大会凝聚人心、鼓舞士气。收看过程中,康乐镇干部职工深受鼓舞,同时为党的伟大事业、人民的不懈奋斗感到骄傲和自豪。纷纷表示,在今后工作中,要提高思想认识、提升政治站位,坚定信心、咬定目标、不懈奋斗,衔接好脱贫攻坚与乡村振兴,实现脱贫攻坚向乡村振兴的平稳过渡,进而全面推进乡村振兴。