当前位置:首页 > 党政动态 > 乡镇动态

马蹄财政所“三归位”为做好全年各项工作开好局、起好步

发布时间: 2021-02-19 16:27 来源: 马蹄藏族乡 作者: 王雅璐 背景色:

新的一年,新的征程,新的起点,2月18日是节后上班第一天,马蹄财政所工作人员按时到位,各司其职,踩着新年的节拍,脚踏实地投入工作。

2月18日下午马蹄财政所召开节后收心会。财政所负责人强调,一要严明纪律转作风。做到收假、收人、收心,把过节的松弛感转化为做好工作的紧迫感,牢固树立纪律意识、规矩意识,继续发挥为民服务孺子牛的精神,以更加饱满的状态投入到窗口工作中,为群众办理好每一件业务。二要加强学习能力。要提高政治素养,把理论成果运用到实际工作中来,凝心聚力推动党的十九届五中全会精神在财政系统落实落细,把“高质量”的要求贯穿在财政工作的全过程。三要提前谋划抓落实。要认真做好近期重点工作谋划,细化分解任务,确保各项工作措施落实有力,全力打好节后“第一仗”。