当前位置:首页 > 党政动态 > 乡镇动态

白银乡召开2021节后“收心”会

发布时间: 2021-02-19 15:58 来源: 白银乡 作者: 潘栋 背景色:


春节假期结束后,2月19日上午,白银蒙古族乡组织全体干部职工召开党委中心组学习会议暨节后“收心会”,学习近期文件会议精神,安排部署近期工作,进一步严纪律、强规矩、明责任,确保今年工作开好头、起好步。

会上,传达学习了习近平总书记在2021年春节团拜会上的讲话、习近平总书记在河北省阜平县考察扶贫开发工作时的讲话等文件会议讲话精神,观看了《正风反腐就在身边》电教片。通报了节前安排部署的各项工作任务落实情况,指出工作中存在的问题和不足,并对节后工作纪律和各项工作进行了全面安排部署。

会议要求,今年是“十四五”开局之年,全乡干部职工要迅速收心归位转角色,以饱满的热情和良好的工作状态,全身心投入到工作中,做到人到岗、心到岗、状态到岗。要突出工作重点,细化目标任务,以强烈的责任担当推动工作落实,以优异的成绩迎接建党100周年。

会后,各包村干部纷纷深入各农牧村走访调研,认真听取各村新一年的工作计划和安排,了解各村社发展中遇到的实际问题和困难,对村工作进行指导,并鼓励和要求他们在新的一年里务实奋进、狠抓落实,确保新年各项工作有序推进。