当前位置:首页 > 党政动态 > 乡镇动态

节后环境大整治 收心聚力谋发展 ——明花乡开展节后环境卫生整治活动

发布时间: 2021-02-18 17:36 来源: 明花乡 作者: 盛芳婷 背景色:

新年伊始,大地回春。 为巩固拓展“全域无垃圾”行动及春节前卫生清理工作成果,确保春节后乡域环境优美、村容整洁,给全乡广大干部群众营造一个干净、整洁、舒适的生活环境,以全新的面貌开始新一年的工作,2月18日,春节上班的首个工作日,明花乡积极组织全乡干部职工开展春节后环境卫生整治活动。

该乡根据实际情况,将乡政府驻地公共卫生区域合理划分,分片到各管区、各站所,职责到人,对公路主干道、通村公路的路面及两侧倾倒的垃圾进行清扫,对各类小广告、悬挂的破旧宣传横幅进行全面彻底的清除,消除卫生死角,确保不留死角、不留空白。

新年新气象,此次环境卫生整治活动,为新的一年工作生活营造了一个干净舒适的环境,全体干部职工迅速从过年状态“切换”到上班状态,为明花乡2021年各项工作开好局、起好步-奠定了坚实的基础。