当前位置:首页 > 党政动态 > 乡镇动态

出发2021马蹄藏族乡干部职工精神抖擞共赴新征程

发布时间: 2021-02-18 17:30 来源: 马蹄藏族乡 作者: 李达 背景色:

“过年好”“新年快乐”“牛年大吉”,随着一声声新年祝福回绕耳边,2021年春节假期结束后的第一个工作日如约而至。2月18日早,马蹄藏族乡全体干部职工按时到岗,精神抖擞,以饱满的精神和满满的牛劲牛力迎接2021年各项重点工作的新挑战。

当日,该乡组织全体干部职工召开节后收心大会暨机关党支部集体学习,要求大家尽快收心归位,调整工作状态,根据年前分工调整,做好工作资料移交,工作程序对接,快速投入各自负责的具体工作中,把“节日激情”转化为“工作热情”,确保在新的一年工作中开好头、起好步。

初心如磐,使命在肩。会议要求全体干部职工对2020全年工作进行再总结、再回顾,对2021年工作早展望、早计划,严格遵守工作纪律,从思想上、纪律上、行动上迅速转入正常的工作状态,以一往无前的奋斗姿态,共同奔赴创建幸福美好魅力马蹄的新征程。