网站支持IPV6
当前位置:首页 > 党政动态 > 部门动态

肃南县水务局《甘肃省水土保持条例》进乡村宣传活动

发布时间: 2022-05-20 15:49 来源: 肃南县水务局 作者: 王妍 背景色:

近日,县水务局以守护生态屏障清源断流行动宣传为契机,赴各乡镇开展以“《甘肃省水土保持条例》进乡村”为主题的法律法规宣传活动。

此次活动,设立固定咨询点7个、发放宣传单500余份、宣传品300余件、摆放宣传展板4个、悬挂横幅12个,开展了广角度、多层次、全方位的以水法律法规、水土保持、水资源管理等为主要内容的宣传,向广大群众进行了耐心细心的讲解,进一步提高了“保护和合理利用水土资源,改善生态环境”意识,形成了全社会关心、支持、参与水土保持工作的良好格局,为全县水土保持事业健康发展营造了良好氛围。

下一步,县水务局将深入机关、社区、生产建设单位领域,以线上、线下相结合的方式,开展形式多样化的水法律法规的宣传活动,不断提高生产建设单位项目法人的法律意识,共创生态文明家园。