当前位置:首页 > 党政动态 > 部门动态

警察节慰问暖警心 共建和谐裕固家园

发布时间: 2021-01-11 11:47 来源: 肃南县供电公司 作者: 王哲韬 背景色:

1月10日,在首个“中国人民警察节”到来之际,国网肃南县供电公司来到肃南县公安局慰问公安民警,对肃南公安机关长期以来对肃南电力事业的支持表示感谢。

慰问中,该公司相关负责人代表公司全体干部员工向公安民警送上节日问候和美好祝愿,并对公安机关打击涉电犯罪,保护电力设施设备安全,营造安全稳定的电网运行环境表示感谢。同时,该公司一行人员参观了县公安局合成作战指挥中心,认真听取工作人员的介绍,了解指挥中心工作任务及工作流程。

随后,肃南县公安局和国网肃南县供电公司召开了警电合作座谈会,就认真贯彻落实省公安厅与国网甘肃省电力公司联合召开的2021年深化警电战略合作视频会议精神进行座谈交流。下一步,该公司将进一步关注警务工作用电,全力保障重大警卫任务、重要活动专项用电,全力以赴改善基层民警办公、生活用电,为支持肃南裕固族自治县地方社会经济发展再立新功。同时,双方就如何进一步开展电力施工周边秩序维护,严厉打击破坏电力设施、盗窃电力设备及线缆行为等方面进行了探讨,并表示双方将充分发挥各自优势,深化警电战略合作关系,加强沟通交流、信息共享和互助互帮,广泛开展主题党日等活动,为建设和谐裕固家园贡献各自的力量。